المقاديـــــر :-
1.5 ملعقة أرز
2 ملعقة نشا
1 كوب حليب
2 كوب شوربة فراخ
1 بصلة متوسطة الحجم
زيت لتحمير البصل
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
نقوم بتحمير البصل بعد تقطيعة بالزيت المعد لذلك نم نقوم بنشل البصل من الاناء ووضعة على ورق مجفف لاستخدام البصل فى التزيين ، ثم نضع الشوربة لتغلى ثم نضيف الأرز ليسوى على النار ، ثم نضع النشا على اللبن ونقلب جيدا ثم نضيف اللبن على الارز والشوربة بعدما يسوى الارز جيدا ونقلب ونقلب حتى يصبح القوام لزج نوعا ما كالطحينة ثم نضع الكشك فى أطباق ونتركها لتهدأ حرارتها تماماً ثم نزين الاطباق بالبصل المحمر ثم نأكل بالهناء والشفاء
1.5 ملعقة أرز
2 ملعقة نشا
1 كوب حليب
2 كوب شوربة فراخ
1 بصلة متوسطة الحجم
زيت لتحمير البصل
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقة التحضير
نقوم بتحمير البصل بعد تقطيعة بالزيت المعد لذلك نم نقوم بنشل البصل من الاناء ووضعة على ورق مجفف لاستخدام البصل فى التزيين ، ثم نضع الشوربة لتغلى ثم نضيف الأرز ليسوى على النار ، ثم نضع النشا على اللبن ونقلب جيدا ثم نضيف اللبن على الارز والشوربة بعدما يسوى الارز جيدا ونقلب ونقلب حتى يصبح القوام لزج نوعا ما كالطحينة ثم نضع الكشك فى أطباق ونتركها لتهدأ حرارتها تماماً ثم نزين الاطباق بالبصل المحمر ثم نأكل بالهناء والشفاء